Полиция выяснила, кто в декабре поджег полицейскую машину в Даугавпилсе
Foto: F64

Полиция установила связь трех мужчин с поджогом полицейского автомобиля в декабре прошлого года, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

11 декабря в 2:30 была получена информация о том, что в Даугавпилсе горит легковая машина. На месте выяснилось, что это была машина Криминальной полиции Управления Госполиции Латгальского региона.

Сначала был задержан исполнитель. Исполнителем был мужчина 1982 года рождения, ранее попадавший в поле зрения полиции за различные правонарушения, в том числе связанные с наркотиками. Вину он полностью признал.

Позднее был задержан заказчик — мужчина 1986 года рождения, ранее попадавший в поле зрения полиции в связи с нелегальным оборотом наркотиков. В конце 2020 года его задерживали за реализацию наркотических веществ в крупном объеме.

Теперь удалось выяснить, что в деле фигурировал еще третий мужчина, 1983 года рождения, ранее судимый за нелегальный оборот наркотиков. Он в этом деле фигурирует как подстрекатель.

Расследование по делу закончено, уголовный процесс передан в прокуратуру. За подобное преступление можно получить до 10 лет лишения свободы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form