Полиция забрала у пьяной матери 6-месячного ребенка: девочка в больнице
Foto: Shutterstock

В Лиепайскую больницу 8 ноября была доставлена 6-месячная девочка, мать которой находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения и не могла должным образом позаботиться о своем ребенке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Курземского регионального управления полиции, девочку забрали во время проверки квартиры, о которой поступил сигнал от соседей. У женщины в организме констатировали 2,76 промилле алкоголя. Она пояснила, что вместе с ребенком была в гостях, где употребляла алкоголь, а затем вернулась домой и продолжила распивать водку.

Поскольку мать находилась в таком состоянии, что не могла позаботиться о девочке, полицейские вызвали скорую, чтобы оценить, все ли в порядке с ребенком. После осмотра младенца доставили в больницу.

По делу начат административный процесс, материалы переданы на рассмотрение Административной комиссии Лиепайской городской думы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form