Полиция задержала группу пьяных автоугонщиков
Foto: DELFI

Во время патрулирования по Мейю цельш в ночь на 6 июля внимание сотрудников полиции самоуправления Елгавы привлек автомобиль VW Golf, а точнее, стиль его вождения. На перекрестке улиц П.Бриежа и Варпас стражи порядка Golf остановили. Водитель выскочил из машины и бросился бежать.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает портал Novaja, двое пассажиров остались сидеть в салоне. Все трое, как отмечено в полицейской сводке, были заметно пьяны. Водителя патрульные задержали. При осмотре салона констатировано, что в автомобиле сломана ручка дверей и вырваны провода зажигания. Это навело на подозрение, что машина угнана. Все задержанные были переданы вызванным на место происшествия сотрудникам Госполиции.

У мужчины 1983 года рождения, управлявшего автомобилем, констатировано опьянение в 1,61 промилле. VW Golf действительно был угнан, и хозяин авто в момент задержания угонщиков об этом еще не знал.
Начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form