Полиция задержала наркоторговца, в квартире обнаружено оружие
Foto: Valsts policija

25 марта на дороге Резекне-Даугавпилс сотрудники бюро Криминальной полиции Латгальского регионального управления Государственной полиции в сотрудничестве с сотрудниками VRS „SIGMA” задержали члена преступной группировки. Мужчина 1985 г.р. был задержан в момент перевозки наркотиков, в его машине был найден один килограмм расфасованной марихуаны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В рамках начатого уголовного процесса в квартире в Резекне, которая связана с задержанным, был проведен обыск, в ходе которого было изъято огнестрельное оружие, 12 патронов, упаковка с марихуаной (примерно 10 г), весы и другие вещественные доказательства.

Задержанному мужчине грозит уголовная ответственность по части третьей статьи 253.1 - незаконное изготовление, приобретение, хранение, транспортировка или пересылка с целью реализации наркотических или психотропных веществ. За данное преступное деяние закон предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.