Полиция задержала нескольких наркодилеров: изъят кокаин, "травка" и героин
Foto: Policija

Сотрудники Управления Криминальной полиции Земгальского региона в течение марта задержали нескольких лиц, подозреваемых в изготовлении, распространении и хранений наркотических и психотропных веществ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации пресс-центра Земгальского регионального управления полиции (ЗРУП), 1 марта в Елгаве задержали 20-летнего мужчину, у которого изъяли более 2 граммов марихуаны.

6 марта в Елгавском крае задержали мужчин 1980 и 1998 г.р., у которых нашли 5 граммов марихуаны.

21 марта в Озолниекском крае, на дороге А8 был остановлен автомобиль, управляемый мужчиной 1986 г.р. В ходе санкционированной проверке в авто и машине подозреваемого полиция обнаружила пластмассовые емкости с коричневой жидкостью, содержащей наркотическое вещество оксибутират, а также 7 таблеток алпрaзолама.

Еще одно задержание провели 22 марта в Елгаве, когда у 36-летнего мужчины изъяли три упаковки кокаина, 26 марта у мужчины 1993 г.р. — 4 грамма амфетамина, а 27 марта у мужчины 1981 г.р. — 2 грамма героина.
По всем фактам начаты уголовные процессы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form