Полиция задержала очередного ТВ-пирата: около 100 клиентов остались без телевидения
Foto: Shutterstock

Как сообщает Госполиция, 7 декабря сотрудники Курземского регионального бюро Криминальной полиции при содействии коллег из Управления по борьбе с экономическими преступлениями Главного управления Криминальной полиции, а также полицейских Талсинского участка предотвратили работу фирмы, которая занималась незаконной ретрансляцией телевизионного контента. Услуги оказывались без официального разрешения Национального совета по электронным средствам массовой информации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По подозрению в этом нарушении, а также в нарушении авторских и смежных прав задержан мужчина 1977 г.р. По делу начат уголовный процесс, в рамках которого проведены санкционированные обыски.

В настоящее время без телевидения остались около 100 домашних хозяйств Талси и окрестностей. Полиция призывает жителей выбирать только легальных поставщиков услуг.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form