Полиция задержала подозреваемых в реализации наркотиков
Foto: Valsts policija

Сотрудники Бюро криминальной полиции Курземского регионального управления полиции (КРУП) в сентябре и октябре начали несколько уголовных процессов по факту реализации наркотических веществ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в пресс-центре КРУП, 25 сентября полицейские задержали женщину 1965 г.р. и мужчину 1981 г.р., у которых при проверке изъяли 0,3 гр белого порошка, содержащего наркотики.

В свою очередь, 7 октября у юноши 1996 г.р. и женщины 1962 г.р. нашли 7 граммов наркотического вещества растительного происхождения.

Неделей позже у подозреваемых 1986 г.р. и 1980 г.р. стражи порядка изъяли 37 граммов растительных смесей. Кроме того, еще один уголовный процесс начат в отношении юноши, у которого нашли 0,5 гр смеси, содержащей наркотические вещества.

Полиция задержала подозреваемых в реализации наркотиков
Foto: Valsts policija
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form