Полиция задержала преступника, зарезавшего трех женщин
Foto: DELFI

Сотрудники Земгальского регионального управления полиции задержали 36-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве с особой жестокостью. Жертвой предполагаемого убийцы стала 71-летняя пенсионерка. Расследуя это преступление, полиция пришла к заключению, что мужчина может быть причастен убийству еще двух женщин, совершенных в 2008 году.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже сообщалось ранее, 12 июля в Елгаве в своей квартире была убита пенсионерка. Эксперты насчитали на теле женщины 39 ножевых ранений. Когда подозреваемого задержали, то следствие установило, что он может быть виновным в убийстве еще двух женщин (1962 г.р.).

Тело одной из них 13 июля 2008 года нашли со следами ножевых ранений в квартире на ул. Добелес.

Спустя три месяца еще одна страшная находка обнаружилась в реке Дрикса — рыбак выловил человеческую голову. Позже полиция нашла на дне реки пакеты с частями тела. Стражи порядка установили, что 46-летнюю женщину убили в садовом домике, там же убийца и расчленил тело.

Что касается событий 2008 года, то следствием установлено, преступник знакомился с женщинами на Елгавском рынке, вступал с ними в разговоры, втирался в доверие, а затем звал выпить, после чего убивал. Орудием преступления во всех случаях был нож.

Ранее не судимый мужчина уже признал свою вину в совершенных преступлениях. Судебные психиатры признали его вменяемым.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form