Полиция задержала пьяного водителя грузовика, который не мог удержаться на своей полосе
Foto: Pixabay

После сообщения очевидца полиция задержала на Видземском шоссе сильно пьяного водителя грузовика, который не мог ехать по своей полосе и "вилял" из стороны в сторону.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

6 мая по Видземскому шоссе в сторону Риги ехал тяжелый автомобиль Renault, вилявший из стороны в сторону и то и дело заезжавший на соседнюю полосу. Один из очевидцев, держась на безопасном расстоянии, вызвал полицию.

Водителя остановили на 85-м километре Видземского шоссе. Проверив концентрацию алкоголя, полиция нашла 2,62 промилле. Начат административный процесс.

Полиция призывает участников дорожного движения сообщать о странно едущих машинах по телефону 110. При звонке нужно указать примерный участок дороги. Желательно сообщить марку и номер автомобиля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form