Полиция задержала пятерых человек по подозрению в похищении мужчины
Foto: LETA

Сотрудники криминальной полиции Видземского регионального управления задержали пятерых человек по подозрению в похищении мужчины в Лимбажском крае, говорится в пресс-релизе Видземского регионального управления Государственной полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошлую субботу, 17 августа, сотрудники Видземского регионального управления получили информацию о том, что неизвестные на тот момент лица проникли в жилой частный дом в Лимбажском крае и, применив силу, увели жителя этого дома в неизвестном направлении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полиция установила личности причастных к происшествию лиц, после чего сотрудники криминальной полиции Видземского регионального управления в сотрудничестве с батальоном специальной оперативной группы Государственной полиции Рижского района задержали пятерых человек, которые могут быть причастны к совершенному преступлению.

В ходе расследования сотрудники Государственной полиции установили, что похищение было связано с конфликтом, который вспыхнул между мужчинами на бытовой почве.

Сотрудники полиции провели обыск у задержанных лиц. По факту преступления начат уголовный процесс. За похищение человека подозреваемым в совершенном преступлении грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form