Полиция задержала стрелка, убившего собаку, забежавшую к нему во двор
Foto: F64

На прошлой неделе в полицию Прейли обратились взволнованные жители, сообщившие о том, что в городе раздаются выстрелы и, возможно, убита собака. По указанному адресу прибыли стражи порядка, обнаружившие на территории застреленную собаку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Латгальского регионального управления полиции, оперативно был установлен предполагаемый стрелок. Им оказался 60-летний местный житель, у которого в ходе обыска нашли незаконно хранящееся оружие: одноствольное охотничье ружье и пневматическая винтовка, а также патроны.

В полиции сообщили, что собака несколькими днями ранее сбежала от своих хозяев и, заблудившись, забрела в чужой двор, где и была застрелена. По делу начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form