Полиция задержала в Ильгюциемсе мужчину с 200 таблетками экстази
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

В четверг, 29 сентября около полтретьего ночи внимание сотрудников полиции, патрулировавших в Ильгюциемсе, привлек подозрительный мужчина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Стражи порядка остановились и начали разговор. Молодой человек пояснил, что просто прогуливается. В ходе проверки личных данных выяснилось, что ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов в связи с наркотиками.

В выдохе мужчины чувствовался характерный запах марихуаны, да и он сам не отрицал, что в тот день курил.

Молодой мужчина показал содержимое своих карманов. В пачке из-под сигарет была одна скрученная сигарета, а из брюк, после многократных призывов полицейских, он достал коричневый сверток, в котором находились пакетики с таблетками. В ответ молодой человек стал утверждать, что нашел этот сверток на улице. Также при себе у него имелось внушительная сумма денег, что наводило на подозрения, что он может быть связан с торговлей наркотиками.

Мужчину доставили в участок полиции для проведения дальнейших процессуальных действий. Позже выяснилось, что в пакетиках находилось 200 таблеток MDMA (экстази). Начат уголовный процесс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.