Полиция задержала в Риге грабителя; ищут других пострадавших
Foto: LETA

На этой неделе сотрудники Государственной полиции за ограбление подростков задержали в Риге мужчину. У полиции есть основания подозревать, что этот человек совершил и другие преступления, поэтому стражи порядка призывают отозваться всех, кто пострадал от действий изображенного на фото мужчины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вечером 30 сентября в Кенгарагсе мужчина подошел к двум подросткам и с применением физической силы отобрал у них мобильные телефоны. Пострадавшие обратились в полицию, и 12 октября мужчину задержали. Один телефон грабитель не успел продать, и его вернули законному владельцу.

Задержанный ранее неоднократно попадал в поле зрения полиции за ограбления и провел несколько лет в тюрьме. Возбуждено уголовное дело.

Всех пострадавших от действий этого мужчины просят звонить по телефонам: 67086800, 67086822, 67086852, 110 или обращаться в Рижский Кенгарагский участок полиции на ул. Авиацияс, 15.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form