Полиция задержала вентспилсских убийц котят
Foto: DELFI

Работники Вентспилсского отделения Государственной полиции задержали малолетних преступников, до смерти замучивших двух котят, и выколовших глаза еще одному.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Преступниками оказались два мальчика в возрасте 7 и 8 лет.

Сообщается, что работники правоохранительных органов приняли решение не призывать детей к уголовной ответственности по причине их возраста.

Мальчикам нужно будет пройти программу социальной коррекции, в ходе которой с ними будут работать психологи и психиатры.

Как сообщалось, 2 декабря в вентспилсской газете Ventas balss была опубликована информация о том, что в одном из дворов города несовершеннолетними были замучены до смерти несколько котят. Реагируя на эту информацию, работники правоохранительных органов решили провести расследование.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form