Полиция задержала водителя без прав и в опьянении 4,7 промилле
Foto: Shutterstock

В полицию обратились жители Салацгривского края, которые сообщили, что некий водитель своей манерой вождения подвергает опасности других участников движения. Возможно, он пьян.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мужчина передвигался по дороге Акменькални-Лаувас-Кекари в сторону Салацгривы. Когда стражи порядка прибыли на место, то увидели, что машина подозреваемого съехала на обочину. В ходе проверки водителя, оказалось, что у мужчины нет водительских прав, кроме того, он находится в опьянении 4,7 промилле.

В полиции выразили благодарность бдительным жителям и еще раз подчеркнули, что алкоголь и управлением транспортным средством - вещи несовместимые. Пьяный водитель подвергает опасности не только себя, но и окружающих.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form