Полиция задержала водителя в опьянении более 5 промилле
Foto: DELFI

В среду, 8 февраля, на дороге Вецумниеки-Нерета-Субате дорожная полиция остановила для проверки автомобиль Honda Civic. Внимание привлекла странная манера вождения — водитель постоянно менял полосы движения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Когда полицейские остановили машину, подошли и открыли дверь, то все стало ясно. От водителя разило спиртным. Так как мужчина 1975 г.р. отказался проходить тест на алкоголь на месте, для проведения экспертизы он был доставлен в Ригу. В крови мужчины было констатировано 5,09 промилле.

Материалы административного дела направлены на рассмотрение в суд. Нарушителю грозит административный арест от 10 до 15 суток, денежный штраф от 1200 до 1400 евро и изъятие водительских прав на четыре года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form