Польша: гражданин Латвии на фуре протаранил пять машин, в ДТП пострадали 10 человек
Foto: DELFI

На 3 года лишения свободы осужден в Польше гражданин Латвии, который в феврале прошлого года совершил серьезную аварию на автомагистрали А2.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает новостной портал LM.pl, ДТП произошло 1 февраля 2018 года в пункте сбора платы за проезд возле местечка Жджары (Домбровский повят, Малопольское воеводство). В тот день гражданин Латвии, управлявший грузовым автомобилем, врезался в пять стоявших перед воротами машин.

В результате аварии пострадали 10 человек, пять из которых были госпитализированы. При проверке оказалось, что латвиец находится в состоянии сильного алкогольного опьянения: в его организме констатировали 2,9 промилле.

По данным издания, виновник ДТП получил три года лишения свободы, однако, вероятно, в ближайшее время будет подана апелляция.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form