Польша: латвийцы спрятали нелегалов в багажнике внедорожника
Foto: Delfi (Hilde)

По информации польского портала Augustow24, в минувшую пятницу пограничники задержали в окрестностях Августова два транспортных средства с латвийскими госномерами, перевозивших нелегалов. Вместе с пятью вьетнамцами задержаны трое латвийцев, которые, как считает следствие, организовали незаконное перемещение черeз литовско-польскую границу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают СМИ, в автомобиле BMW X5 проверяющие обнаружили не только водителя и пасcажирку из Латвии, но также и пятерых мужчин с азиатскими чертами лица.: трое сидели на задних сидениях, а еще двое спрятались в багажнике.

Было установлено, что в машине незаконно перемещаются граждане Вьетнама в возрасте 19 — 49 лет. В другом автомобиле нашли багаж вьетнамцев.

Нелегалы и перевозчики задержаны, начато следствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form