Польша: на автостраде задержали пьяного латвийца, который ехал в Латвию на велосипеде
Foto: Shutterstock

В конце недели в Польше был задержан гражданин Латвии, который перемещался в сторону Вроцлава по скоростной дороге А4 на велосипеде. Как сообщают польские СМИ, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Когда мужчину остановили для проверки в Сьродском повяте Нижнесилезского воеводства, от него исходил сильный запах алкоголя. То, что 31-летний велосипедист был нетрезв, подтвердила и экспертиза.

В разговоре с полицией латвиец заявил, что ехал на велосипеде к себе домой, в Латвию. Теперь ему придется отвечать сразу за два нарушения: управление велосипедом в состоянии алкогольного опьянения и перемещение по скоростной трассе на велосипеде.

Согласно правилам дорожного движения Польши, на автомагистраль запрещено выезжать велосипедам, мопедам, сельскохозяйственным тракторам, тихоходным транспортным средствам и гужевым повозкам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form