Foto: Gazeta Wspolczesna
Foto: Foto: Gazeta Wspolczesna

В Польше предъявлены обвинения гражданке Латвии Ините К., по вине которой 8 мая в тяжелой аварии в окрестностях поселения Шлясы-Липно (Подляское воеводство) погибли два человека, а еще трое получили тяжелейшие ранения.

По данным порталa Gazeta Wspolczesna, Инита К., постоянно проживающая в Германии, обвиняется в грубом нарушении правил безопасности дорожного движения, в результате которого управляемый ею автомобиль Mitsubishi столкнулся с автомобилем VW Passat. В полиции отмечают, что столкновение было лобовым.

На месте аварии скончался пассажир, находившийся в салоне Mitsubishi, а также пассажирка из VW Passat.

Инита К. признала свою вину в предъявленных ей обвинениях, сообщив, что вовремя не заметила на дороге VW Passat. В том случае, если суд признает женщину виновной, ей грозит тюремное заключение до 8 лет.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии