В 94-й рижской средней школе в пятницу, во второй половине дня, 17-летний юноша по невыясненным пока причинам ударил ножом ученика параллельного класса, а затем выпрыгнул из окна на третьем этаже.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Оба школьника госпитализированы. Врачи считают их состояние тяжелым. Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

Согласно информации, полученной в школе, конфликт возник между парнями 1986 и 1988 года рождения. Старший ударил младшего ножом, выбил окно на третьем этаже и выпрыгнул из него. В "скорую помощь" вызов поступил в 13:15. После оказания медпомощи, пострадавшие доставлены в Детскую университетскую клинику. У младшего школьника констатированы колотые раны живота и груди, а у старшего — перелом голеней обеих ног.

Заместитель директора школы Зане Доминя отказалась прокомментировать это происшествие, пояснив, что идет следствие.

Одна из работниц школы рассказала BNS, что оба школьника учатся в параллельных девятых классах и их успехи на среднем уровне. До сих пор в школе серьезных нарушений дисциплины не было.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form