Попытка заказного убийства возле Vitality Academy: подозреваемых до сих пор нет
Foto: LTV7

Полиция продолжает расследовать произошедшее 30 сентября в Лажской волости у гостевого дома Lejasraķi нападение, в котором пострадали три человека. Как отмечает "Курземес вардс", в уголовном процессе нет ни задержанных, ни даже подозреваемых.

Напомним, во время обстрела машины под Айзпуте пострадали три иностранца — женщина и двое мужчин (граждане Израиля). Они получили различные ранения и были доставлены в больницу.

Представитель Госполиции Илзе Юревица рассказала: "Был начат уголовный процесс о попытке убийства с отягчающими обстоятельствами. В преступлении видны приметы попытки заказного убийства".

Также Юревица призналась, что в настоящее время нет задержанных лиц, а также ни к кому не применен статус подозреваемого. У полиции имеется большой объем видео материалов, в том числе и от частных лиц. Более подробные комментарии о ходе расследования полиция не пожелала предоставить, а также не открыла, каково состояние здоровья пострадавших.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии