Positivus-2016: семеро посетителей в больнице, задержаны двое наркодилеров
Foto: DELFI

В минувшие сутки врачебная помощь потребовалась нескольким посетителям фестиваля Positivus, а семеро доставлены в больницу, сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи Илзе Букша.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На фестивале имеется несколько медицинских постов, две бригады и специальное помещение для медицинских работников, и работы у медиков много. В основном это мелкие травмы, которые можно обработать на месте.

Из семерых доставленных в больницу четверо были пьяны, а остальные получили травмы ладоней и стоп.

За употребление наркотиков задержаны трое посетителей фестиваля, по подозрению в реализации наркотиков задержаны два человека. Против них начаты административные дела.

Еще на двоих человек оформлены административные протоколы за пребывание в общественном месте в состоянии чрезмерного опьянения. Задержаны двое водителей, севших за руль пьяными, а нескольких пьяных посетителей выдворила охрана фестиваля.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form