После преследования пограничники нашли угнанный в Германии BMW X5
Foto: DELFI.lt

После преследования литовские пограничники задержали угнанный в Германии BMW X5. Поняв, что от пограничников бежать не удастся, водитель бросил машину и скрылся.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На прошлой неделе пограничники Калварийской заставы у деревни Ковай, на дороге Тартак-Юодяляй заметили BMW X5, который на большой скорости ехал из Польши в Литву. На внедорожнике были латвийские регистрационные номера.

Пограничники последовали за машиной. BMW X5 мчался на огромной скорости, резко маневрировал, подвергал опасности других участников движения. Через час после начала преследования у деревни Скайсчяй пограничники обнаружили автомобиль у дороги, водитель сбежал.

В ходе проверки машины по базе данных выяснилось, что BMW X5 (2010 года выпуска) за день до этого угнали в Германии. Выяснилось, что номера были украдены в Латвии. Ведется расследование. BMW X5 находится на Калварийской заставе.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form