После ссоры с семьей мужчина ушел в лес, вырыл нору и устроил в ней жилье
Foto: PantherMedia/Scanpix

Во время прогулки по лесному массиву в Баложи пенсионерка заметила нору, из которой торчали ноги человека. Испуганная женщина незамедлительно вызвала полицию. Об этом сообщает Degpunktā.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Заявительница рассказала сотрудникам Региональной муниципальной полиции, что прогуливалась по лесу с собакой, когда заметила нору, а в ней лежащего человека. К моменту прибытия стражей порядка мужчина все еще оставался в норе. Затем он выбрался оттуда, и оказалось, что с ним все в порядке: он был трезв и вел себя адекватно.

Полицейские проверили его по базе данных и оказалось, что там тоже все в порядке: за ним ничего не числится и его никто не разыскивает. Мужчина пояснил, что у него возникли разногласия в семье, поэтому он решил перебраться в лес со всеми своими вещами, вырыть себе нору и поселиться в ней до лучших времен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form