Пострадавшая в аварии девушка вертолетом доставлена в Ригу
Foto: Latvijas armija

21 июня служба неотложной медицинской помощи (NMPD) обратилась с просьбой к Национальным вооруженным силам, чтобы вертолетом доставить из Даугавпилса в Ригу тяжело пострадавшую в аварии 17-летнюю девушку. Об этом сообщает представитель NMPD Илзе Букша.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дорожно-транспортное происшествие случилось в Латгалии. Девушка вытаскивала из багажника автомобиля сумку, когда сзади в нее врезался другой автомобиль. В результате девушка оказалась зажатой между двумя автомобилями и получила серьезные травмы — открытые переломы ног, повреждения кровеносных сосудов.

Пострадавшая незамедлительно была доставлена в больницу Даугавпилса, позже специалисты из Риги сделали ей несколько сложных операций. 21 июня девушка вертолетом была перевезена в одну из рижских больниц.

21 июня упавшее дерево тяжело травмировало 33-летнего мужчину. Этот случай произошел в Рижском районе, когда мужчина на своем земельном участке пытался спилить дерево. В результате он травмировал грудь и голову, получил повреждения внутренних органов, а также перелом ноги. Мужчина доставлен в больницу.

21 июня в Риге на улице Мазас Юглас случилось ДТП: несовершеннолетний юноша не справился с управлением автомобиля и тот перевернулся. Когда спасатели прибыли на место происшествия, 17-летний юноша и пассажирка автомобиля — 17-летняя девушка — самостоятельно выбрались из машины. Оба попали в руки медиков.

Всего за 21 июня Пожарно-спасательная служба зарегистрировала 58 инцидентов, из них 21 связан с аварийно-спасательными работами. Работники неотложной скорой медицинской помощи получили 1229 вызовов, из которых 276 были связаны с различными травмами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form