За последние пять месяцев, при сравнении с соответствующим периодом прошлого года, в Латвии и Риге повысилось число зарегистрированных преступлений, свидетельствует обобщенная информация полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
До 1 июня текущего года в республике зарегистрированы 19 630 преступлений, 8432 из них - в Риге. В прошлом году за тот же период времени полиция зарегистрировала 3328 преступлений, а в Риге - на 1363 меньше.

В ходе расследования полиции удалось раскрыть 6896 преступлений на всей территории Латвии и 1364 преступления в Риге. В прошлом году в Латвии было раскрыто на 80, а в Риге - на 690 преступлений больше.

За пять месяцев в Латвии зарегистрированы 15 258 уголовных преступлений, что на 2643 больше, чем в прошлом году, 7070 из них зафиксированы в Риге. В прошлом году в Риге зарегистрировано на 1297 преступлений меньше.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form