Из-за крупного пожара в Риге рано утром в понедельник было перекрыто движение транспорта по улице Маскавас в районе Румбулы, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС). После 07:00 пожар был локализован и движение было частично восстановлено, информируют в ГПСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила представитель ГПСС Инта Палкавниеце, в 07:07 пожар повышенной опасности был локализован. Общая площадь пожара составила 5480 квадратных метров. Пожарные продолжают работать на месте происшествия.

Инта Палкавниеце сообщила, что в понедельник в 03:48 пожарные получили вызов на пожар на улице Маскавас в Риге. Когда пожарные прибыли на место происшествия, то выяснилось, что открытым пламенем горит здание ангарного типа. В тушении пожара повышенной опасности принимали участие 45 пожарных.

Движение транспорта на улице Маскавас в районе Румбулы было частично восстановлено. По направлению в центр Риги движение осуществляется по двум полосам, по направлению из Риги - по одной полосе.

Ранее сообщалось, что для тушения пожара повышенной опасности в ангаре неподалеку от улицы Яньогу пришлось перекрыть движение по улице Маскавас в районе от дома №440 до дома №460.

В Rīgas satiksme сообщили, что могут задерживаться автобусы маршрутов 15, 18 и 31.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form