По последним данным Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС), в 22.45 пожар на территории предприятия по производству деревянных поддонов в Плявниеках, а также на прилегающей к нему территории был локализован. На работах по ликвидации пожара пострадали 10 спасателей, а общая площадь возгорания составила около 3000 квадратных метров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в ГПСС, на площади 2200 кв.м горели поддоны, еще на 400 кв. м — ангар, еще около 400 кв. м — несколько автомобилей, включая грузовик с алкоголем, и контейнеры.

В ходе работ по ликвидации пожара пострадали 10 работников ГПСС: 9 из них помощь была оказана на месте, еще одного госпитализировали.

По данным ГПСС, вызов на место происшествия поступил в 19.32. Изначально горели только поддоны, затем пламя перекинулось на расположенный рядом ангар и грузовой автомобиль. На месте происшествия также были слышны взрывы. Позже сообщили, что это взрывались баллоны с кислородом в расположенной рядом мастерской.

На несколько часов было перекрыто движение по ул. Меейрану на участке от ул. Лубанас до ул. Ренцену.




Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form