На складах, расположенных по ул. Лубанас, 48, где в четверг вечером вспыхнул пожар повышенной сложности, может гореть также и бытовая химия. Государственная пожарно-спасательная служба призывала жителей окрестностей закрыть окна и двери, чтобы предотвратить проникновения едкого дыма в помещения. Однако позже эта информация не подтвердилась.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О пожаре на складах, где открытым пламенем горят деревянные поддоны, оповещена также Госслужба окружающей среды. На месте происшествия продолжают работать более 40 спасателей.

По данным ГПСС, вызов на место происшествия поступил в 19.32. Изначально горели только поддоны, затем пламя перекинулось на расположенный рядом ангар и грузовой автомобиль. На месте происшествия также были слышны взрывы. Информации о погибших или пострадавших на пожаре пока не поступало.




Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form