Пожар в Вецмилгрависе: один погибший, 8 пострадавших
Foto: DELFI

Днем 6 октября в Риге возник пожар в трехэтажном кирпичном жилом доме в Вецмилгрависе по адресу — улица Аугуста Домбровска 11. При тушении огня из своих квартир были эвакуированы жильцы дома. Погиб один человек, пострадали восемь жильцов, из них трое находятся в больнице.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает служба спасения, вызов был получен в 15.24 дня. Когда пожарные прибыли на место пожара, огонь полыхал на втором и третьем этажах дома. Общая площадь пожара составила 60 квадратных метров.

При тушении пожара несколько расчетов пожарных блокировали сообщение на улице. На тушение огня потребовалось два часа, но пожарные продолжали работать и позже, чтобы не допустить повторного возгорания.

На место происшествия прибыли и шесть бригад "скорой помощи", передает агентство BNS. Из горевшего дома пожарные эвакуировали 14 человек. В огне пострадали восемь человек, трое — госпитализированы (мужчина и две женщины), один — в тяжелом состоянии (сильные ожоги тела и дыхательных путей). Погиб один человек, его личность устанавливается.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form