Пожарные задержаны по подозрению в получении взятки с целью скрыть нарушения в магазине
Foto: Valsts policija

Бюро внутренней безопасности по подозрению в получении взятки задержало троих сотрудников Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС). Спасатели подозреваются в том, что они могли получить взятку с целью скрыть нарушение правил противопожарной безопасности в магазине стройматериалов на территории Риги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным БВБ, задержаны начальник Отдела регулирования пожарной безопасности Управления по контролю за противопожарной безопасностью, лектор Колледжа противопожарной безопасности и гражданской обороны, а также инспектор, который занимался проверкой на данном объекте.

В настоящее время ко всем троим сотрудникам ГПСС применены меры пресечения, не связанные с лишением свободы. На время следствия они отстранены от исполнения служебных обязанностей.

В БВБ пояснили, что этот случай с получением взятки раскрыт при содействии Государственной пожарно-спасательной службы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form