Прокуратура предъявила трем мужчинам обвинения в попытке убить директора Baltic Media facts Latvia Каспара Улстса и вскоре рассмотрит вопрос о предъявлении обвинений еще одному мужчине и женщине.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Обвинения в попытке убийства в составе группы предъявлены Агрису , Эдуарду и Анатолию, фамилии которых прокуратура не сообщает. Они взяты под стражу. Подозреваемая Яна находится под надзором полиции, а подозреваемый Виталий отпущен под подписку о невыезде.

Вечером 9 июля прошлого года Улстсу было нанесено несколько ножевых ран. Полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве, но позднее оно было переквалифицировано в попытку убийства. По мнению Латвийской ассоциации рекламы, нападение на Улстса следует считать целенаправленной попыткой убийства, причиной которого может быть желание некоторых средств массовой информации оказать таким образом влияние на свои рейтинги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form