Преступник дважды пытался ограбить одну и ту же пенсионерку
Foto: AFP/Scanpix

По сообщению пресс-центра Земгальского регионального управления полиции, 22 июля в Айзкраукле благодаря бдительным жителям был задержан грабитель (1960 г.р.), напавший на пенсионерку (1930 г.р).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в ЗРУП, в минувший вторник в участок полиции Айзкраукле поступила информация о том, что возле городского дома культуры рабочие задержали грабителя.

В полиции пояснили, что преступник повалил пожилую женщину на землю и попытался отобрать у нее сумку. Пенсионерка стала звать на помощь, и к ней на подмогу сразу же бросились неравнодушные рабочие.

Установлено, что задержанный ранее пытался отобрать у этой же женщины кошелек. Однако и в прошлый раз ей помогла оказавшаяся рядом прохожая.

По обоим фактам начаты уголовные процессы. Полиция проверяет, не причастен ли мужчина к совершению других преступлений.

Полиция выражает благодарность жителям, которые помогли задержать злоумышленника.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form