Преступник затащил женщину в заброшенный дом, избил и изнасиловал: жертва сбежала
Foto: DELFI

По информации муниципальной полиции Огре, 6 января поступило сообщение о том, в городе найдена полуобнаженная женщина, звавшая на помощь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прибыв по указанному адресу, полицейские застали 39-летнюю женщину с видимыми следами насилия на теле. Пострадавшая пояснила, что днем ранее познакомилась с мужчиной и распивала алкоголь. Однако под утро он силой затащил ее в заброшенный дом на ул. Зинибу, где, пригрозив убийством, изнасиловал. Чуть позже жертве удалось выбраться и сбежать от насильника.

Пострадавшая дала описание злоумышленника, после чего ей вызвали "скорую". В скором времени подозреваемого 1966 г.р. задержали на вокзале. Пытаясь скрыться от стражей порядка, он ударил одного из сотрудников муниципальной полиции кулаком. Задержанного передали Госполиции. Известно, что ранее он уже был судим за преступления на сексуальной почве.

Как отмечает портал Ogres fakti, в больнице у пострадавшей констатировали сотрясение мозга, ушиб головы, перелом левой скулы, ссадины на ноге, алкогольное опьянение, а также следы изнасилования. По делу начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form