В Циравской волости Лиепайского района 1 декабря в 17.30 в магазин "Дзерве" ворвался неизвестный мужчина в маске и с предметом, похожим на пистолет в руке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным Бюро прессы и общественных отношений Госполиции, злоумышленник украл кассовый аппарат. По всей видимости, неизвестный угрожал газовым пистолетом. Сумма ущерба устанавливается.

В свою очередь 2 декабря неизвестные воришки выломали стеклопакет в одном из жилых домов в Олайне Рижского района. Оттуда злоумышленники унесли сейф весом 500 кг. В нем хранились 400 латов, 200 литов, 2000 евро и документы связанные с коммерческой деятельностью владельца дома.

По факту обоих преступлений начаты уголовные процессы. Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form