Превышение скорости: за два дня прав лишились трое водителей
Foto: Valsts policija

В ходе патрулирования дорог на нетрафарированных служебных машинах, во вторник и среду сотрудники полиции остановили четырех водителей, которые существенно превысили допустимую скорость. У троих нарушителей права изъяты, четвертому нужно явиться на рассмотрение дела.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во вторник утром, 28 августа в Баусском крае полицейские остановили автомобиль Audi, который вместо положенных 90 км/ч "летел" со скоростью 147 км/ч. Нарушителю выписали штраф 240 евро и изъяли права на три месяца.

Примерно через час, уже в Елгавском крае, тот же полицейский экипаж остановил водителя Bentley, который разогнался до 153 км/ч на участке, где максимально допустимая скорость составляет 90 км/ч. Нарушителю выписали штраф 250 евро и также изъяли права на три месяца.

В свою очередь, в среду утром, 29 августа сотрудники полиции зафиксировали автомобиль KIA , который мчался со скоростью 161 км/ч вместо разрешенных 100 км/ч. Водителя обязали заплатить штраф в размере 240 евро и лишили прав на три месяца.

Государственная полиция призывает водителей быть ответственными - превышая скорость, вы подвергаете опасности не только свою жизнь, но жизни окружающих.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form