При попытке не столкнуться с лесным животным три машины столкнулись между собой
Foto: Shutterstock

14 июня на Валмиерском шоссе столкнулись три машины. Водитель одной из них резко затормозил, чтобы не задавить выскочившее на дорогу животное, сообщает LETA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Происшествие случилось около восьми вечера в Вайдавской волости Коценского края. Мужчина за рулём Peugeot резко затормозил, увидев на дороге выбежавшее из леса животное, в результате чего в него врезался ехавший сзади Audi.

Удар вытолкнул Peugeot на встречную полосу, и машина столкнулась с BMW, который из-за столкновения вылетел в придорожную канаву.

В результате аварии пострадали три человека.

Полиция также сообщает об аварии 13 июня. Около 23:00 в Яунгулбенской волости Гулбенского края автомобиль Volvo врезался в вышедших на дорогу лосей. В результате ДТП прострадал пассажир.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form