При проверке остановленного полицией BMW 523 в салоне найдены наркотики
Foto: Shutterstock

Сотрудники Земгальского регионального управления полиции (ЗРУП) по подозрению в приобретении, хранении и перевозке наркотических веществ задержали четверых мужчин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснили в ЗРУП, сотрудники Елгавского участка полиции, выполняя свои служебные обязанности, заметили в Озолниеки автомобиль BMW 523, стиль вождения которого показался стражам порядка неубедительным.

Когда полицейские остановили машину, водитель оказал сопротивление их законным требованиям, после чего сотрудники Госполиции решили незамедлительно проверить и его, и его пассажиров.

В салоне они нашли 31, 816 граммов таблеток MDMA, 0, 6003 гр амфетамина, а также бурое вещество растительного происхождения. Полиция задержала всех подозреваемых: мужчин 1995,1998, 1999 и 2001 г.р. Один из них ранее уже попадал в поле зрения органов правопорядка за различные правонарушения.

Во время обыска в квартире одного из них обнаружили электронные весы и идентичное неизвестное вещество растительного происхождения. Все изъятые наркотики направлены на экспертизу, на автомобиль BMW 523 наложен арест, а к задержанным применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

Следствие продолжается.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.