При ремонтных работах на Островном мосту погиб человек (уточнено)
Foto: LETA

На прошлой неделе в Риге от травм, полученных при ремонтных работах на Островном мосту, погиб человек, сообщает Latvijas Avīze.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Несчастный случай произошел 2 сентября. Как пишет издание, судя по полученной от Государственной инспекции труда информации, погибший занимался ремонтными работами на Островном мосту, где и произошел несчастный случай. Мужчина скончался в больнице.

Представитель Государственной инспекции труда Инесе Эрта отметила, что инспекция начала расследование обстоятельств несчастного случая.

О несчастном случае сообщили и в Госполицию, которая начала уголовный процесс.

Работы по реновации Островного моста ведет объединение ACB un Tilts.

Во второй очереди ремонта Острового моста перестраивается эстакада через Биекеньгравис, путепровод через улицу Краста, мост через Биекеньгравис на кругу Мукусалас, путепровод на Луцавсале и четыре эстакады на Закюсале. Стоимость работ составляет 19,7 млн евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form