Вчера около полудня в Кулдигском районе в результате столкновения автобуса и микроавтобуса пострадало восемь человек. Об этом агентству LETA сообщила старший инспектор бюро прессы отдела прессы и общественных отношений Государственной полиции Линда Неймане.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По ее словам, в субботу в 12.20 на 30-ом километре шоссе Кулдига-Скрунда-Эмбуте пассажирский автобус Volvo V-12, которым управлял мужчина 1946 года рождения, врезался в ехавший в том же направлении микроавтобус VW Transporter, которым управлял мужчина 1958 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель микроавтобуса, а также семь пассажиров. Всем пострадавшим оказана медицинская помощь, они отпущены домой.

Всего за прошедшие сутки в Латвии произошло 169 ДТП, в 17 из которых пострадали люди. В Риге зарегистрировано 65 аварий, шесть — с пострадавшими.

По словам Неймане, причина большинства аварий — неверный выбор тактики при движении в плохих погодных условия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form