Во время задержания в Кулдиге предполагаемого убийцы серьезные ранения получил полицейский. Об этом порталу Delfi сообщила представитель пресс-центра Главного управления полиции Линда Неймане.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По ее словам, ранее судимый 38-летний мужчина и его 19-летняя подруга задержаны по подозрению в убийстве и похищении машины.

Как уже сообщалось ранее, 6 ноября в Кулдиге было найдено тело мужчины с перерезанным горлом. Позже было установлено, что у него похитили автомобиль. В тот же день начались поиски возможных преступников.

Вчера полиция получила информацию о том, что мужчина и женщина, которые по приметам подходят под описание убийц, ограбили в городе двоих школьников — 12 и 13 лет. Добычей нападавших стал мобильный телефон и 60 сантимов.

На место преступления выехала полиция. Во время задержания подозреваемый в убийстве напал на 21-летнего полицейского с ножом и нанес ему ранение в ногу. В это же время на подмогу своему раненому товарищу бросился второй сотрудник полиции, который выстрелил из служебного оружия преступнику в ногу.

Оба пострадавших сейчас находятся в больнице, а задержанная девушка в следственном изоляторе. По данному факту начат уголовный процесс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form