"Проклятие Bermuds": за ночь избиты три человека
Foto: F64

По информации портала Ogres fakti, в ночь на 16 июня в Огре, возле ночного клуба Bermuds сотрудники службы неотложной медицинской помощи была избита 21-летняя девушка. Как отмечают медики, девушка получила сотрясение мозга и ушиб головы. Кроме того, в ее крови на момент ЧП было 2,16 промилле алкоголя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Спустя всего 10 минут возле этого же ночного клуба был избит 21-летний мужчина. Медики констатировали у пострадавшего перелом двух верхних передних зубов, ушиб носа, а также алкогольное опьянение (2,17 промилле).

Еще один пострадавший был доставлен в больницу в 08.30 утра — его также избили у ночного клуба Bermuds. В больнице пояснили, что в организме 24-летнего мужчины констатировано 2, 33 промилле алкоголя.

По всем фактам начаты уголовные процессы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form