Пропал без вести 82-летний рижанин
Foto: Bezvests.lv

В пятницу 13 апреля пропал без вести 82-летний рижанин Станислав Пицелевич, сообщает Bezvests.lv.

В этот день после двух часов дня мужчина вышел из своего дома в Риге на ул. Тадaйкю и до сих пор не вернулся и никаких известий о себе не подавал.

В пятницу в 13:00 близкие видели Станислава дома, в 14:10 он разговаривал по телефону, затем ушел, а куда — близким не сообщил.

Мужчина живет один. По словам дальних родственников, Станислав мог поехать за продуктами на Центральный или Зиепниеккалнский рынок, на 19-м троллейбусе или 40-м автобусе.

Мобильным телефоном мужчина не пользуется, так что с собой его не носит. Взял с собой кошелек, ключи от квартиры, проездной билет инвалида 2-й группы.

Приметы: рост около 175 см, вес 70-75 кг, среднего телосложения. Плохо слышит, пользуется слуховым аппаратом. Был одет в куртку цвета хаки, на голове — бежевая летняя кепка.

Всех, кто видел пропавшего мужчину или что-то знает о его возможном месте нахождения, просят срочно звонить в полицию по телефону 110 или в Bezvests.lv по номеру 22084084.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form