Пропал гражданин Латвии: возможно, он может находиться в Лондоне
Foto: Bezvests.lv

29-летний гражданин Латвии из Екабпилса Янис Мартыновс пропал без вести 5 июля 2017 года, возможно, в Лондоне. В тот день, в 15.25 он должен был вылететь рейсом из Берлина (через Лондонский аэропорт Stansted) в Guernsey, где в аэропорту его ждала мама, но так и не дождалась, поскольку мужчина не сел в самолет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Известно, что в последний раз Янис Мартыновс связывался с мамой через социальную сеть facebook 5 июля в 10 утра и сообщил, что находится в Британском аэропорту Stansted (London) и попросил встретить его в аэропорту Guernsy, куда собирался прилететь в тот же день из Берлина. С того момента связь оборвалась, никаких сведений о молодом человеке больше нет.

Приметы: рост 1,77 см, нормального телосложения. Был одет в красную спортивную куртку, коричневые шорты. На ногах были белые носки и черные спортивные ботинки Nike. На голове была белая бейсболка с надписью.

При себе у Яниса был синий спортивный рюкзак Adidas, портативный компьютер.

Всех, кто видел молодого мужчину или знает, где он может находиться, просим звонить в полицию по телефону (+371) 110 или в BEZVESTS.LV по номеру (+371) 22 084 084.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form