Пропавшая без вести жительница Марупе нашлась
Foto: Bezvests.lv

Пропавшая 2 июня 55-летняя Татьяна Лилеева, которая вышла из своего дома в Марупе и не возвращалась три дня, 5 июня найдена живой, сообщает Bezvests.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Благодаря бдительности и неравнодушию жителей Марупе и оперативной реакции добровольцев Bezvests.lv пропавшую удалось найти довольно быстро — в течение получаса после звонка прохожих, которые в понедельник, гуляя с собакой, заметили в парковой зоне, в районе улиц Кантору и Амолу, неподвижно сидящего человека и тут же позвонили в Bezvests.lv.

Добровольцы Александр Фаминский и Элина Степиня приехали, нашли женщину и передали близким. Дочь, узнав о пропаже матери от соседей и подруги, срочно прилетела в Латвию из-за границы. Женщина немного напугана и взволнована, но теперь находится в безопасности и чувствует себя нормально.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form