Родственники и полиция продолжают розыск пропавшей в прошлом году Лауры Страздини, которая бесследно исчезла 14 сентября в Айзкраукльской волости по дороге из школы домой. Близкие надеются, что девочка жива.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет сегодня газета NRA, начальник полиции Айзкраукльского района Айгарс Зимелис сообщил, что вот уже год ведутся активные поиски девочки. На сегодняшний день у следствия две версии — девочку могли либо похитить, либо она попала под машину. Первая версия упоминается чаще, поскольку на это есть основания. Девочку могли украсть и отвезти в Ирландию, где сейчас работает и живет мама Лауры — Лолита Страздиня. Она заявила, что недавно на восемь лет за убийство в волости Серенес был осужден ее бывший друг, мать которого после процесса обещала всем отомстить.

Лаура объявлена в международный розыск, однако никаких известий о ней пока не поступало. А тем временем глава Айзкраукльской волости Янис Балиньш сообщил, что все местные жители верят в то, что девочка жива. В целях безопасности брат Лауры пока живет у бабушки в Цесвайне и учится в интернате.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form