По сообщению пресс-службы Лиепайского управления полиции, всю нынешнюю ночь полиция разыскивала семиклассниц, которые не вернулись со школьной экскурсии. Девушки нашлись сегодня утром — они сами пришли домой после бурно проведенной ночи в компании сверстников и алкоголя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пресс-секретарь Лиепайской полиции Иоланта Книсе рассказала, что обе девочки (обе 1993 г.р.) учатся в 10-ой и 15-ой средней школе города.

В четверг они отправились с классом одной из подруг на экскурсию, однако около часа ночи на пульт дежурного позвонили обеспокоенные родители и сообщили, что девочки домой не вернулись.

Всю ночь полиция разыскивала школьниц. Как оказалось, ничего страшного с ними не произошло — они выпивали в компании друзей, а затем под утро сами вернулись домой.

Сейчас воспитательную работу с девушками проводит полиция.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form