Пропавший бизнесмен найден убитым, по делу задержан разыскиваемый уже 13 лет преступник

По подозрению в убийстве 42-летнего предпринимателя Александра Тараненко (на фото)работники Латгальского регионального управления полиции задержали бывшего делового партнера бизнесмена, который ранее был осужден за экономические преступления.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Второй задержанный — один из самых разыскиваемых латвийских преступников, который находился в розыске 13 лет.

Как уже сообщал портал Delfi, в последний раз Александра Тараненко видели 11 декабря в Даугавписле, когда он вышел из своего дома на ул. Ригас, сел в свой автомобиль VW Touareg и уехал в неизвестном направлении.

По данным Lursoft, Тараненко является членом правления и владельцем нескольких фирм. В частности, вместе с гражданином РФ он является совладельцем SIA Lat Servise Baltic. Также ему принадлежат доли капитала в SIA D Pro, Video Security centr и Sergens D.

В результате оперативной работы полиции было установлено, что бизнесмен убит на территории Даугавпилсского края, его тело направлено на экспертизу.

Одна из версий преступления — убийство из-за разногласий в бизнесе.

Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form