В воскресенье утром в Харьюмаа (Эстония) недалеко от Вяэна-Йыэсуу был обнаружен труп 72-летней женщины, которая в субботу пошла в лес за грибами, и, по-видимому, заблудилась.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Сообщение об исчезновении человека поступило лишь в субботу вечером около семи часов", — сказал пресс-секретарь Пыхьяской префектуры полиции Харрис Пуусепп газете Eesti Päevaleht.

"Сразу же были начаты поиски, однако до наступления темноты они результатов не дали. Рано утром в воскресенье поиски возобновили и в 10.55 было обнаружено тело женщины без признаков насилия".

Полиция в очередной раз призывает людей обязательно брать с собой мобильный телефон, когда они идут в лес за ягодами или грибами. Из шести грибников, которые в этом году заблудились в Эстонии, мобильный телефон был с собой лишь у одного.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form